TEL : + 886-2-6636 8999 FAX : + 886-2-6638 6699EMAIL US English繁體简体
網站索引 > NAI Taiwan > 關於我們 > 企業沿革與理念
 
 ‧ 企業沿革與理念
 ‧ 美商地利富達
 ‧ 海外投資服務
 ‧ 客戶雲端管理
 ‧ NAI Global
 ‧ 地利富達園地
  關於我們
  企業沿革與理念

近十年來,台灣商用不動產的交易量迅速倍增、並躍升地產界的領導地位,商業不動產投資項目已獲得業主與客戶的認同與青睞,並在長期投資市場上展現驚人的實力;NAI Taiwan 美商地利富達運用資源整合、營造優質交易環境,提供客戶即時且透明化的地產資訊,並協助客戶深入瞭解更多投資細節及相關服務流程。

身為全球第四大國際商用地產服務公司之一,美商地利富達為深耕商用地產的服務優勢,特地打造全台不動產e 化網絡資料庫,試圖定義新的商用地產服務流程,以精緻高效之服務風貌,展現商用不動產服務新價值。為滿足客戶對商用地產投資的需求與期望,美商地利富達擁有的e化網絡資料庫、客制化服務流程,均為牽動商用地產業未來動向的重要關鍵。

<< BACK NEXT >>
SERVICES 企業整合服務
業主客戶代理經紀
估價顧問諮詢
購置處分資產代理
資產投資規劃
商用地產租賃
資產管理服務
財務金融分析
辦公室寫字樓
工業物流地產
零售店舖招商
酒店投資規劃
CONTACT Tel :+886-2-6636 8999
Fax :+886-2-6638 6699
E-Mail :service@naitaiwan.com.tw
訂閱Facebook 訂閱RSS
Copyright © 2012 NAI Taiwan All rights reserved.